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Bärlauchknospen-Pesto

Kordula Müller • 28. Februar 2025

Bärlauchknospen-Pesto

Bärlauchknospen
BÄRLAUCHKNOSPEN-PESTO

Bevor der Bärlauch bald wunderschön weiß zu blühen beginnt, kannst du jetzt ein paar Knospen zu einem super leckeren Knospen-Pesto verarbeiten. 

Rezept:
  • 1 Handvoll Bärlauchknospen
  • 5-6 Eẞl. Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eßl. Sonnenblumenkerne
  • 1 Eßl. Gemahlene Mandeln
  • Optional: 1 Eßl. Parmesan
Zubereitung:

Knospen, Öl und Salz mit einem Mixer zu einem Knospenöl pürieren. Sonnenblumenkerne und gemahlene Mandeln dazugeben und wieder mixen. Wer mag kann noch Parmesan dazugeben. Das Pesto entweder sofort verwenden oder im Kühlschrank ist es 2 bis 3 Tage max. haltbar. Das reine Knospenöl hält sich noch länger.

Sehr gut als Aufstrich oder zur Pasta.

WiesenWuide Grüße 
Eure Kordula 
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